Política de privacidad

El prestador cumple con la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

Tratamiento de los datos de carácter personal.

Manuel Vilches Benítez, presidente de la Asociación Dubabu, con domicilio en Calle C/ Practicante Antonio Ríos 12, Ubrique, Cadiz. Número de teléfono 956462021 y email info-at-dubabu.es , es la persona titular del sitio web alojado bajo el nombre de dominio www.dubabu.es.

De conformidad con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, los datos que voluntariamente faciliten los usuarios, en caso de enviar un formulario de “contacto” a través del Sitio Web, realicen una compra a través de la tienda online o se dirijan a cualquiera de las direcciones electrónicas facilitadas a través del mismo, serán incorporados para su tratamiento a ficheros titularidad de la Asociación Dubabu, con la finalidad de poder identificarle y darle acceso al sitio web, así como para poder contactarle y facilitarle información que solicite, o informarle de hechos, noticias, publicaciones o novedades que puedan resultar de su interés.

El Usuario deberá notificar a la Asociación Dubabu, cualquier modificación que se produzca en los datos facilitados, y responderá en cualquier caso de la veracidad y exactitud de los datos suministrados en cada momento y de los posibles daños o perjuicios que pudieran derivarse de la falsedad de los mismos.

En todo momento, el Usuario podrá acceder, rectificar, cancelar sus datos de carácter personal u oponerse al tratamiento de los mismos, mediante petición por escrito a tal efecto, dirigida a Manuel Vilches  en Calle C/ Practicante Antonio Ríos 12, Ubrique, Cadiz o bien mediante correo electrónico dirigido a info-at-dubabu.es.